POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales en internet. En concreto, la misma respeta las siguientes normas:

    El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

    La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

    La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE). 

    1.- PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

    El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD:

    Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogen los datos personales.

    Principio de limitación de la finalidad: los datos personales serán recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos.

    Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.

    Principio de exactitud: los datos personales deben ser exactos y estar siempre actualizados.

    Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales solo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.

    Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.

    Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del tratamiento será responsable de asegurar que los principios anteriores se cumplen.

    2. RESPONSABLE DEL FICHERO. 

    El responsable del tratamiento de tus datos personales es Lautaro Iru Fernando Landucci (en adelante, “HERMANOSBAREA.TV”), con Documento: 28768894 y domicilio en C/ 8 n520 entre 42 y 43, ciudad de La Plata. 1900 Provincia de Buenos Aires, Argentina. El acceso y/o uso del Sitio Web, te atribuye la condición de Usuario (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, de la presente Política de Privacidad.  El Usuario podrá contactar con HERMANOSBAREA.TV en la siguiente dirección de correo electrónico: Contacto.

    3.- EL  ENCARGADO DE DATOS DEL TRATAMIENTO.

    El Encargado del tratamiento es la persona física o jurídica que presta un servicio al Responsable que conlleva el tratamiento de datos personales por cuenta de éste. El Encargado del tratamiento debe cumplir con las instrucciones de quién le encomienda un determinado servicio, respecto al correcto tratamiento de los datos personales a los que pueda tener acceso como consecuencia de la prestación de este servicio. 

    La figura de Encargado de Tratamiento responde en caso de incumplimiento si usara los datos con una finalidad diferente a la pactada con el RESPONSABLE DEL FICHERO, o vulnerara la ley y responderá en caso de cometer infracciones. 

    El Encargado del Tratamiento y todo su personal se obliga a: 

    Utilizar los datos personales objeto de tratamiento, o los que recoja para su inclusión, sólo para la finalidad objeto de este encargo. En ningún caso podrá utilizar los datos para fines propios. 

    Tratar los datos de acuerdo con las instrucciones del Responsable del Tratamiento. Si el Encargado del Tratamiento considera que alguna de las instrucciones infringe el RGPD o cualquier otra disposición en materia de protección de datos de la Unión o de los Estados miembros, el encargado informará inmediatamente al Responsable del Tratamiento. 

    Llevar, por escrito, un registro de todas las categorías de actividades de tratamiento efectuadas por cuenta del Responsable del Tratamiento, que contenga: 

    El nombre y los datos de contacto del encargado o encargados y de cada responsable por cuenta del cual actúe el encargado y, en su caso, del representante del responsable o del encargado y del delegado de protección de datos. 

    Las categorías de tratamientos efectuados por cuenta de cada responsable. 

    En su caso, las transferencias de datos personales a un tercer país u organización internacional, incluida la identificación de dicho tercer país u organización internacional y, en el caso de las transferencias indicadas en el artículo 49 apartado 1, párrafo segundo del RGPD, la documentación de garantías adecuadas.

    Una descripción general de las medidas técnicas y organizativas de seguridad relativas a: 

    a) La seudonimización y el cifrado de datos personales.

    b) La capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y  servicios de tratamiento. 

    c) La capacidad de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida, en caso de incidente físico o técnico. 

    d) El proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento. 

    No comunicar los datos a terceras personas, salvo que cuente con la autorización expresa del responsable del tratamiento, en los supuestos legalmente admisibles. 

    El encargado puede comunicar los datos a otros encargados del tratamiento del mismo responsable, de acuerdo con las instrucciones del responsable. En este caso, el responsable identificará, de forma previa y por escrito, la entidad a la que se deben comunicar los datos, los datos a comunicar y las medidas de seguridad a aplicar para proceder a la comunicación. Si el encargado debe transferir datos personales a un tercer país o a una organización internacional, en virtud del Derecho de la Unión o de los Estados miembros que le sea aplicable, informará al responsable de esa exigencia legal de manera previa, salvo que tal Derecho lo prohíba por razones importantes de interés público. 

    Subcontratación: el Encargado de Tratamiento no podrá subcontratar ninguna de las prestaciones que formen parte del objeto de este contrato que comporten el tratamiento de datos personales, salvo los servicios auxiliares necesarios para el normal funcionamiento de los servicios del encargado.

    A fin de acometer las tareas encomendadas, el Encargado de Tratamiento necesitará acceso a datos de carácter personal incluidos en los ficheros del responsable del Fichero.

    4. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

    Te informamos que los datos que nos facilites se tratan con la finalidad de gestionar una cuenta personal con registro único para su uso en el sitio web, gestionar la lista de suscriptores para remitir notificaciones sobre vídeos, así como gestionar y responder las solicitudes de información y/o de contacto recibidas.

    Asimismo, de conformidad con lo previsto en el RGPD se mantiene un registro de actividades de tratamiento que especifica, según sus finalidades, las actividades de tratamiento llevadas a cabo y las demás circunstancias establecidas en el RGPD.

    La información personal no podrá ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados o productos adquiridos. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

    5. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

    La base legal para el tratamiento realizado está basada en:

    El consentimiento otorgado por el Usuario mediante la aceptación de la presente Política al hacer uso del sitio web. El Usuario ha aportado sus datos personales en el marco de una relación contractual o precontractual para la atención de su solicitud acerca de nuestros servicios y por tanto su tratamiento es necesario para el mantenimiento de dicha relación.

    Las obligaciones legales aplicables a HERMANOSBAREA.TV que requieren del tratamiento de los datos personales de acuerdo con los servicios prestados, como aquellas relacionadas con cuestiones tributarias. El Usuario podrá, en cualquier momento revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso la retirada de estos consentimientos condiciona la prestación del servicio, y/o la ejecución de contratos con HERMANOSBAREA.TV.

    6. DATOS PERSONALES QUE SE TRATAN Y PROCEDENCIA

    Los datos personales que tratamos han sido facilitados por el propio Usuario mediante el envío de correos electrónicos o uso de las funcionalidades ofrecidas en el sitio web. 

    El uso de los apartados de contacto, cumplimentación de formularios y/o funcionalidades ofrecidas en el Portal es voluntario. No obstante, la cumplimentación de determinados campos del formulario o su facilitación mediante el uso de otras funcionalidades resultan necesarios para atender y gestionar correctamente su solicitud, por lo que la negativa del Usuario a facilitar la información requerida impedirá a HERMANOSBAREA.TV atenderla y gestionarla correctamente. 

    El Usuario garantiza que los datos que nos facilita son veraces, exactos y completos. Se cancelarán, borrarán o bloquearán los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad conforme a la legislación vigente. Si los datos personales aportados son de un tercero, el Usuario garantiza que le ha informado de la Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos con las finalidades antes señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. El Usuario se compromete y asume la responsabilidad de la veracidad y corrección de los datos que nos facilita, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

    El sitio web puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. HERMANOSBAREA.TV puede estar presente en las redes sociales Telegram, Facebook, Twitter, Instagram , Youtube o cualquier otra red social con la finalidad de compartir y mostrar información sobre el contenido que pueda ser de interés del usuario. En ningún momento obtendrá de las mismas datos personales de los usuarios que interactúen en la red social, a menos que haya autorización expresa. Las antedichas webs no han sido revisadas ni son objeto de controles sobre los mismos por el sitio web.

    El Titular no podrá ser considerado en ningún caso responsable de los contenidos de las redes sociales mencionadas en el párrafo anterior ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal. Se recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios. En caso de estar interesado en activar un enlace a la presente página deberá comunicarlo a HERMANOSBAREA.TV, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. HERMANOSBAREA.TV se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio Web.

    7. PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

    Los datos personales proporcionados por el Usuario se conservarán mientras permanezca dado de alta en el servicio, mientras se mantenga la relación negocial, mientras el Usuario no solicite su supresión, o durante el plazo legal establecido. Así mismo podrán conservarse cuando sean necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, el ejercicio y la defensa de reclamaciones.

    Si el Usuario revoca su consentimiento o ejercita los derechos de oposición o supresión, sus datos se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los datos personales.

    8. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

    HERMANOSBAREA.TV se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

    Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se compromete a informar y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

    9. CESIONES Y DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

    Los datos no serán comunicados a terceros, salvo en los casos legalmente previstos o cuando sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

    10. DERECHOS DE LOS USUARIOS

    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    El Usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos, por lo que el responsable del tratamiento dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 

    En aquellos supuestos en los que legalmente proceda, tendrá el derecho a la portabilidad de los datos, lo que implica que tiene derecho a recibir los datos personales relativos a su persona que estemos tratando y almacenarlos en un dispositivo propio. 

    Derechos de las personas interesadas: El Usuario tiene derechos y podrá, por tanto, ejercer frente al ENCARGADO del tratamiento los siguientes derechos reconocidos en el RGPD:

    Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario a obtener confirmación de si se está tratando o no sus datos personales y, en caso afirmativo, obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que haya realizado o realice, así como, entre otra, de la información disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

    Derecho de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos.

    Derecho de supresión (“el derecho al olvido”): Es el derecho del Usuario, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento y este no cuente con otra base legal; el Usuario se oponga al tratamiento y no exista otro motivo legítimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido tratados ilícitamente; los datos personales deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años. Además de suprimir los datos, el ENCARGADO del tratamiento, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, deberá adoptar medidas razonables para informar a los responsables que estén tratando los datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a esos datos personales.

    Derecho a la limitación del tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando impugne la exactitud de sus datos personales; el tratamiento sea ilícito; el ENCARGADO del tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el Usuario lo necesite para hacer reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.

    Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el tratamiento se efectúe por medios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del ENCARGADO del tratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, el ENCARGADO del tratamiento transmitirá directamente los datos a ese otro responsable.

    Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos.

    Derecho a no ser a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles: Es el derecho del Usuario a no ser objeto de una decisión individualizada basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles, existente salvo que la legislación vigente establezca lo contrario.

    Para solicitar el acceso, la rectificación, supresión o limitación del tratamiento de los datos personales o a oponerse al tratamiento, en el caso de se den los requisitos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos, así como en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personal y garantía de los derechos digitales, puede dirigir un escrito al RESPONSABLE DEL FICHERO, Lautaro Iru Fernando Landucci –  C/ 8 n520 entre 42 y 43, ciudad de La Plata. 1900 Provincia de Buenos Aires, Argentina, o a través de  la siguiente dirección de correo electrónico: Contacto o bien para cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos  https://www.aepd.es.

    11. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    HERMANOSBAREA.TV se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que considere oportuno pudiendo sufrir actualizaciones. Por ello, le rogamos que compruebe regularmente esta Política de Privacidad para leer la versión más reciente de la misma. 

    La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman esta política de privacidad, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

    12.- PRIVACIDAD DE LOS MENORES DE 18 AÑOS.

    Los menores de edad no pueden ser usuarios de HERMANOSBAREA.TV, salvo consentimiento expreso y fehaciente de sus tutores legales, tal y como queda establecido en los Términos del Servicio. Proteger la privacidad de los menores es especialmente importante. Por esa razón, HERMANOSBAREA.TV no recoge ni mantiene datos personales de menores de 18 años. Si HERMANOSBAREA.TV tienen conocimiento  que se han recopilado datos personales de menores tomará todas las medidas necesarias  para eliminarlos. Si eres el padre o el tutor legal de un menor de 18 años que ha creado una cuenta en HERMANOSBAREA.TV, contacta con el RESPONSABLE DEL FICHERO, Lautaro Iru Fernando Landucci –  C/ 8 n520 entre 42 y 43, ciudad de La Plata. 1900 Provincia de Buenos Aires, Argentina, o a través de  la siguiente dirección de correo electrónico: Contacto para que se cierre la cuenta del menor y se eliminen los datos personales.

    13.- FUSIÓN O VENTA

    En caso de que HERMANOSBAREA.TV, o la totalidad o parte de los activos relacionados con los Servicios de HERMANOSBAREA.TV, sean adquiridos por o fusionados con una tercera entidad o en el marco de una operación proyectada de cambio de control, nos reservamos el derecho, en cualquiera de estas circunstancias, a transferir o ceder los datos que hayamos recogido de los usuarios como parte de dicha fusión, adquisición o cambio de control, lo que incluye también en el transcurso de la correspondiente diligencia debida.

    14.- TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

    Los datos que recopile HERMANOSBAREA.TV podrán almacenarse o procesarse en tu región. En caso de que proporcionemos datos sobre ti a esas entidades, adoptaremos las medidas oportunas para garantizar que esas empresas protejan tus datos adecuadamente de conformidad con este Aviso de Privacidad y la legislación aplicable. Por la presente política de privacidad te informamos que  el RGPD contempla la posibilidad de que se pueda realizar una transferencia internacional de datos a un tercer país u organización internacional cuando la Comisión haya decidido que el tercer país, un territorio o uno o varios sectores específicos de ese tercer país, o la organización internacional de que se trate garantizan un nivel de protección adecuado. En tal caso, dicha transferencia no requerirá de ninguna autorización previa (artículo 45 del RGPD). En segundo lugar, y a falta de la citada decisión, el responsable o encargado del tratamiento pueden transferir los datos a un tercer país u organización internacional si se han establecido las garantías adecuadas y los afectados cuenten con derechos exigibles y acciones legales efectivas (artículo 46 del RGPD).

    Estas garantías adecuadas podrán ser aportadas, sin necesidad de autorización de la autoridad de control por:

    • un instrumento jurídicamente vinculante y exigible entre las autoridades u organismos públicos;
    • normas corporativas vinculantes de conformidad con el artículo 47;
    • cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión de conformidad con el procedimiento de examen a que se refiere el artículo 93, apartado 2;
    • cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por una autoridad de control y aprobadas por la Comisión con arreglo al procedimiento de examen a que se refiere en el artículo 93, apartado 2;
    • un código de conducta aprobado con arreglo al artículo 40, junto con compromisos vinculantes y exigibles del responsable o el encargado del tratamiento en el tercer país de aplicar garantías adecuadas, incluidas la relativas a los derechos de los interesados, o
    • un mecanismo de certificación aprobado con arreglo al artículo 42, junto con compromisos vinculantes y exigibles del responsable o el encargado del tratamiento en el tercer país de aplicar garantías adecuadas, incluidas la relativas a los derechos de los interesados.

    No obstante, lo anterior, tanto las normas corporativas vinculantes como las cláusulas tipo adoptadas por una autoridad de control, deben someterse al mecanismo de coherencia del artículo 63 del RGPD (artículo 46 apartado 4 del RGPD).

    En tercer lugar, y en ausencia de decisión adecuada o de garantías adecuadas, si la transferencia cumple alguna de las siguientes condiciones:

    • el interesado haya dado explícitamente su consentimiento a la transferencia propuesta, tras haber sido informado de los posibles riesgos para él de dichas transferencias debido a la ausencia de una decisión de adecuación y de garantías adecuadas;
    • la transferencia sea necesaria para la ejecución de un contrato entre el interesado y el responsable del tratamiento o para la ejecución de medidas precontractuales adoptadas a solicitud del interesado;
    • la transferencia sea necesaria para la celebración o ejecución de un contrato, en interés del interesado, entre el responsable del tratamiento y otra persona física o jurídica;
    • la transferencia sea necesaria por razones importantes de interés público;
    • la transferencia sea necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
    • la transferencia sea necesaria para proteger los intereses vitales del interesado o de otras personas, cuando el interesado esté física o jurídicamente incapacitado para dar su consentimiento;
    • la transferencia se realice desde un registro público que, con arreglo al Derecho de la Unión o de los Estados miembros, tenga por objeto facilitar información al público y esté abierto a la consulta del público en general o de cualquier persona que pueda acreditar un interés legítimo, pero sólo en la medida en que se cumplan, en cada caso particular, las condiciones que establece el Derecho de la Unión o de los Estados miembros para la consulta.

    Por otra parte, cuando una transferencia no pueda basarse en disposiciones de los artículos 45 o 46, incluidas las disposiciones sobre normas corporativas vinculantes, y no sea aplicable ninguna de las excepciones para situaciones específicas a que se refiere el párrafo primero del presente apartado, solo se podrá llevar a cabo si no es repetitiva, afecta solo a un número limitado de interesados, es necesaria a los fines de intereses legítimos imperiosos perseguidos por el responsable del tratamiento sobre los que no prevalezcan los intereses o derechos y libertades del interesado, y el responsable del tratamiento evaluó todas las circunstancias concurrentes en la transferencia de datos y, basándose en esta evaluación, ofreció garantías apropiadas con respecto a la protección de datos personales. 

    El ENCARGADO del tratamiento informará a la autoridad de control de la transferencia. Además de la información a que hacen referencia los artículos 13 y 14. el responsable del tratamiento informará al interesado de la transferencia y de los intereses legítimos imperiosos perseguidos (artículo 49 del RGPD).

    15.- ACEPTACIÓN Y CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad así como que acepte el tratamiento de sus datos personales para que el ENCARGADO del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad. 

    HERMANOSBAREA.TV se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad serán notificados al Usuario. Esta Política de Privacidad ha sido actualizada a 25 de julio de 2023 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

    16. DUDAS O CUESTIONES

    Puede ejercitar ante HERMANOSBAREA.TV en caso de que resulten de aplicación, los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y a oponerse a ser objeto de decisiones individuales automatizadas mediante comunicación escrita acompañada de fotocopia del D.N.I. dirigida a la siguiente dirección: Lautaro Iru Fernando Landucci –  C/ 8 n520 entre 42 y 43, ciudad de La Plata. 1900 Provincia de Buenos Aires, Argentina.